Ergebnisliste der Vereinsmeisterschaften online13.10.2019 - 17:48
Verfasser: Ch. Schulte

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften des Sportjahres 2019 / 2020 sind hier und im Bereich Ergebnislisten erreichbar.

Siegerehrung Seniorenpokalschießen 201906.10.2019 - 17:27

Die räumliche Nähe zwischen den Lippetaler Ortsteilen Oestinghausen und Hovestadt sowie die sportlich freundschaftliche Verbundenheit der beiden Schießgruppen waren prädestiniert für eine terminliche Zusammenlegung der jeweiligen Wettkämpfe. Inzwischen ist es bewährte und bei den aus der gesamten Region anreisenden Sportschützen beliebte Praxis, mit den Pokalschießen in Hovestadt und für Senioren in Oestinghausen mit nur einer Anreise gleich an zwei Wettbewerben teilzunehmen. In der Folge lag es nahe, auch die obligatorische Siegerehrung in einer gemeinsamen Veranstaltung zu organisieren. In diesem Jahr fand diese Zusammenkunft im gemütlichen Schießheim der Oestinghauser Sportschützen an der Gemeinschaftshalle statt. Hier warteten glänzende Pokale, schmückende Erinnerungsnadeln und entsprechende Urkunden auf die zahlreich erschienenen erfolgreichen Gäste. Nach der Begrüßung der Gäste nahmen die jeweiligen Vorsitzenden, Günther Schulte für Oestinghausen und Dominik Schmidt für Hovestadt, die Ehrungen im Beisein weiterer Vereinsmitglieder vor. An die Ehrung der treffsicheren Teilnehmer schloss sich noch eine gemütliche Fachsimpelei an. (Text und Foto: K.H. Haack)

Ergebnisliste des 27. Seniorenpokalschießens online19.09.2019 - 20:37

Die Ergebnisliste des 27. Seniorenpokalschießen 2019 ist hier erreichbar.

Die Siegerehrung findet am Freitag, den 04. Oktober um 19:00 Uhr auf unserer Schießanlage (Wiltroper Straße 8, 59510 Lippetal)statt.

Siegerehrung Ahse-Pokal Schießen 201905.05.2019 - 16:33
Verfasser: Ch. Schulte
Am Freitag fand im Schießstand die Siegerehrung des 31. Ahse-Pokalschießen statt. Abteilungsleiter Günther Schulte überreichte die zahlreichen Pokale an die siegreichen Schützinnen und Schützen. Bei gereichten Getränken klang die Siegerehrung aus.
Die Sportschützen St. Hubertus Oestinghausen bedanken sich auf diesem Wege noch einmal für die Teilnahme am 31. Ahse Pokalschießen 2019.

Die Ergebnisliste ist unter folgendem Link erreichbar.

Ergebnisliste des Ahse-Pokalschießens online17.04.2019 - 19:14
Verfasser: Ch. Schulte
Die Ergebnisliste des diesjährigen Ahse-Pokal-Schießens ist online und unter folgendem Link erreichbar.

Wir laden zu der Siegerehrung und Übergabe der Pokale an die siegreichen Schützinnen und Schützen am Freitag, den 03. Mai 2019 um 19:00 Uhr auf unserem Schießstand recht herzlich ein.

Ergebnisliste des Vereineschießens online27.01.2019 - 18:52

Die Ergebnisliste ist nun online und HIER erreichbar.

Seite: 1 2 3 4 5 ... 22