Einladung zur Jahreshauptversammlung 202020.01.2020 - 21:25

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 31.01.2020 auf dem Schießstand in Lippetal–Oestinghausen um 19:30 Uhr

Tagesordnung:
d) Vereinsmeisterschaft 2021
e) 33. Schießen der Oest. Vereine
f) Verschiedenes, Anregungen, Wünsche

Da wichtige Themen zur Beratung anstehen, bittet der Vorstand um rege Beteiligung

Umbaumaßnahmen am Schießstand abgeschlossen23.11.2019 - 09:45
Die Renovierung ist abgeschlossen. Nach Fertigstellung der Schießwand - der letzte Teppichvorhang wurde durch eine 2mm starke Stahlplatte ersetzt - glänzt nun die Rückwand. Unser Vereinslogo und ein Schriftzug verschönern das Ganze. Nun sind alle Auflagen für eine Abnahme erfüllt.

St. Hub. Oestinghausen beim SSB Bundespokalschießen in Dortmund14.10.2019 - 21:27

Am Sonntag den 13.10. waren wir mit den Sportschützen aus Hovestadt, Büecke und Niederense beim 40. Bundespokalschießen des SSB im Landesleistungszentrum Dortmund am Start.
Unsere Schüler aufgelegt, die Luftpistolenmannschaft und ein Schütze LG freihand verstärkten die Mannschaften der Kreisgruppe Soest. Ein hervorragender 4. Platz (Vorjahr 7.) konnte dabei erreicht werden. Die LG freihand Mannschaft mit Coleta Tölle (Büecke) Nico Körper (Niederense) und unserem Teilnehmer Christoph Poscher stand erstmalig auf dem Siegertreppchen und wurden für den 3. Platz geehrt.

Ergebnisliste der Vereinsmeisterschaften online13.10.2019 - 17:48
Verfasser: Ch. Schulte

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften des Sportjahres 2019 / 2020 sind hier und im Bereich Ergebnislisten erreichbar.

Siegerehrung Seniorenpokalschießen 201906.10.2019 - 17:27

Die räumliche Nähe zwischen den Lippetaler Ortsteilen Oestinghausen und Hovestadt sowie die sportlich freundschaftliche Verbundenheit der beiden Schießgruppen waren prädestiniert für eine terminliche Zusammenlegung der jeweiligen Wettkämpfe. Inzwischen ist es bewährte und bei den aus der gesamten Region anreisenden Sportschützen beliebte Praxis, mit den Pokalschießen in Hovestadt und für Senioren in Oestinghausen mit nur einer Anreise gleich an zwei Wettbewerben teilzunehmen. In der Folge lag es nahe, auch die obligatorische Siegerehrung in einer gemeinsamen Veranstaltung zu organisieren. In diesem Jahr fand diese Zusammenkunft im gemütlichen Schießheim der Oestinghauser Sportschützen an der Gemeinschaftshalle statt. Hier warteten glänzende Pokale, schmückende Erinnerungsnadeln und entsprechende Urkunden auf die zahlreich erschienenen erfolgreichen Gäste. Nach der Begrüßung der Gäste nahmen die jeweiligen Vorsitzenden, Günther Schulte für Oestinghausen und Dominik Schmidt für Hovestadt, die Ehrungen im Beisein weiterer Vereinsmitglieder vor. An die Ehrung der treffsicheren Teilnehmer schloss sich noch eine gemütliche Fachsimpelei an. (Text und Foto: K.H. Haack)

Ergebnisliste des 27. Seniorenpokalschießens online19.09.2019 - 20:37

Die Ergebnisliste des 27. Seniorenpokalschießen 2019 ist hier erreichbar.

Die Siegerehrung findet am Freitag, den 04. Oktober um 19:00 Uhr auf unserer Schießanlage (Wiltroper Straße 8, 59510 Lippetal)statt.

Seite: 1 2 3 4 ... 22