Jahreshauptversammlung findet coronabedingt nicht statt01.02.2021 - 16:27

Coronabedingt kann neben des Vereineschießen in diesem Jahr auch unsere Jahreshauptversammlung nicht stattfinden.
Wenn die Situation es zulässt werden wir die Versammlung zeitnah nachholen. Eine Einladung wird dann noch erfolgen.

Vereineschießen 202105.01.2021 - 17:58

Leider müssen wir coronabedingt das diesjährige Schießen der Oestinghauser Vereine absagen.

Sofern es uns ermöglicht wird, werden wir das Schießen im Sommer nachholen. Eine Einladung mit dem neuen Zeitraum wird dann rechtzeitig von uns verschickt.

Updates zur Coronasituation02.12.2020 - 11:03
Leider müssen wir auch im Monat Dezember auf unseren geliebten Schießsport verzichten und unsere Schießstätte geschlossen halten.

Die Sportschützen wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und für das Jahr 2021 ein hoffentlich schöneres Jahr als 2020.

Bleibt auch weiterhin alle gesund.

Wir sorgen weiter für die Sicherheit unserer Teilnehmer26.11.2020 - 21:05
Zur Überwachung der CO2 Konzentration in unserem Schießstand haben wir nun eine sogenannte "Raumluftampel" installiert. Der Monitor zeigt auf einem Display in den Farben Grün/Gelb/Rot den aktuellen CO2 Gehalt der Raumluft, die Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Uhrzeit an.
Bleibt bitte alle gesund.

Schießstand bleibt für den November geschlossen31.10.2020 - 13:53

Wichtiger Hinweis

Auf Grund der aktuellen Coronasituation und dem Erlass der Landesregierung NRW bleibt unser Schießstand im Monat November geschlossen. Wir hoffen, dass wir ab dem 01.Dezember unser Training - unter gewissen Auflagen - wieder aufnehmen können.

Bleibt alle gesund

Ergebnisliste der diesjährigen Vereinsmeisterschaft online23.10.2020 - 15:09

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften des Sportjahres 2020 / 2021 sind hier und im Bereich Ergebnislisten erreichbar.

Seite: 1 2 3 ... 23