Wir sorgen weiter für die Sicherheit unserer Teilnehmer26.11.2020 - 21:05
Zur Überwachung der CO2 Konzentration in unserem Schießstand haben wir nun eine sogenannte "Raumluftampel" installiert. Der Monitor zeigt auf einem Display in den Farben Grün/Gelb/Rot den aktuellen CO2 Gehalt der Raumluft, die Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Uhrzeit an.
Bleibt bitte alle gesund.

Schießstand bleibt für den November geschlossen31.10.2020 - 13:53

Wichtiger Hinweis

Auf Grund der aktuellen Coronasituation und dem Erlass der Landesregierung NRW bleibt unser Schießstand im Monat November geschlossen. Wir hoffen, dass wir ab dem 01.Dezember unser Training - unter gewissen Auflagen - wieder aufnehmen können.

Bleibt alle gesund

Ergebnisliste der diesjährigen Vereinsmeisterschaft online23.10.2020 - 15:09

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften des Sportjahres 2020 / 2021 sind hier und im Bereich Ergebnislisten erreichbar.

Abtrennwände zwischen den Schießständen08.10.2020 - 20:02
Nachdem wir unter bestimmten Hygienevorschriften den Schießbetrieb wieder aufnehmen durften, haben wir jetzt zum Schutz eines jeden Schützen auf dem Schützenstand eine sogenannte "Spuckschutzwand" zusätzliche errichtet. Denn: der Schutz und die Gesundheit unserer Teilnehmer liegt uns sehr am Herzen.

Umbau des Schießstands mit elektrischen Messrahmen11.08.2020 - 20:23
Unser großer Wunsch war es für unseren Schüler/Jugend/Erwachsenenbereich eine elektronische bzw. digitale Anlage der Fa. DISAG auf unserem Luftgewehr/Luftpistolenstand zu errichten, um auch zukünftig optimale Bedingungen für Training und Wettkampf bieten zu können.

Dieser Wunsch wurde uns durch die Maßnahme des Landessportbunds „Moderne Sportstätte 2022“ ermöglicht.
Dank der Sport-Staatssekretärin Andrea Milz wurde uns ein Zuschuss gewährt, um diesen Wunsch zu erfüllen.

Nach Beendigung bzw. Umbau haben wir nun einen sehr schönen, modernen und digitalen Schießstand.

Auch für unsere Gastschützen bieten wir nun optimale Startbedingungen und digitale Auswertung der Ergebnisse.
Außerdem können im Vorbereitungsraum (Schießheim) alle Schießvorgänge und Ergebnisse auf einem Großbildfernseher visuell mit verfolgt werden.

Auf unserem Großbildfernseher können alle Ergebnisse nachgeschaut oder analysiert werden.

Eine Gruppe unserer Schüler und Jugendlichen freut sich über die moderne digitale Auswertung und Schussbildanzeige

Sportschützen St. Hub. Oestinghausen trauern um Dietmar Westerwelle26.07.2020 - 19:10

Die Sportschützen trauern um ihren Sportkollegen Dietmar Westerwelle der am 26.07. verstorben ist. Als einer der Mitbegründer der Sportschützenabteilung im Jahre 1985 war er immer hilfsbereit, nicht zuletzt beim Bau unserer Sportstätte, als Aufsicht bei unzähligen Pokalschießen oder bei vielen Wettkämpfen. Unzählige schöne Stunden verbinden uns mit ihm. Wir werden uns gern an ihn erinnern und ihm ein gebührendes Andenken bewahren.
Ruhe in Frieden.

Seite: 1 2 3 ... 23